La compagnie aérienne Corsair dévoilait le jeudi 14 septembre sa nouvelle offre pour la Classe Business. En plus des nombreux équipements, Corsair s'allie au savoir-faire du chef étoilé Michel Rostang pour sublimer la dégustation à bord. Deux menus exclusifs sont élaborés dont un menu Prestige avec 30g de caviar Daurenki, tarama et coeur de saumon Petrossian.
En s'alliant aux Maisons Petrossian et Billecart-Salmon, Corsair fait de chaque vol, une expérience unique.
À la fin de l’année 2017, l’ensemble de la flotte sera reconfigurée : Corsair franchit ainsi un cap stratégique dans son développement et prend un nouveau départ en proposant avec la classe Business une expérience de voyage haut de gamme à des tarifs compétitifs.
Une cabine privative de 12 sièges
• Des sièges convertibles en lit, agencés en duo dans un espace privatif et élégant,
• Nombreux rangements, prises secteur et usb,
• Une couette moelleuse, oreiller et coussin de support lombaire,
• Une tablette iPad Pro 13 pouces avec accès au Wifi à bord «Corsair On Sky »,
• Un casque réducteur de bruits Sennheiser, offrant un haut niveau de qualité de son,
• Une trousse Business proposant articles de confort et cosmétique de la marque Pure Altitude. Déclinée en différentes couleurs et
plusieurs modèles, pour un effet collection,
• Une ligne de téléphone dédiée : CORSAIR BUSINESS.
Un parcours client fluide
• Zone d’enregistrement privée
• Accès dédié aux contrôles transfrontaliers
• Embarquement et débarquement prioritaires
• Salons privatifs