Trois expériences rooftop à l'hôtel The Peninsula Paris

Trois expériences rooftop à l'hôtel The Peninsula Paris

En quête d’un havre de paix parisien, les quatre exceptionnelles Suites Rooftop Jardin du Peninsula Paris vous invitent à vivre un moment estival unique : la meilleure manière d’apprécier la magie de Paris et de profiter d’un voyage culinaire dans un cadre extérieur des plus intimes de la capitale.

Les Suites Rooftop Jardin

Les Suites Rooftop Jardin sont aménagées en élégant duplex design, équipées des dernières technologies, qui confèrent un confort ultime au luxe légendaire. Dotée d’un escalier privé en pierre de taille, chacune d’elles dévoilent un spacieux jardin sur le toit, qui s’appuie sur l’expertise des « Jardins de l’Orangerie », entreprise primée dans la création de terrasses.

Les Suites, entre 115 et 135 m², permettent aux invités d’admirer le Sacré-Cœur et la Tour Eiffel, tout en savourant au fil de la journée et de la soirée des mets exclusivement préparés. Jusqu’en Octobre 2019, les invités de la Suite Rooftop Jardin peuvent bénéficier d’un tarif estival, 5000 euros par nuit, incluant le petit-déjeuner, un kit d’été The Peninsula Paris et autres prestations exclusives. Pendant leur séjour, les résidents ont aussi la possibilité de partager un savoureux pique-nique, isolés de tout regard. Christophe Raoux, le Chef exécutif de l’hôtel, Meilleur Ouvrier de France, a créé avec son équipe, un menu parisien de saison : sandwich de baguette fraîche, foie gras de canard d’Aveyron, salade de homard frais, sélection de fromages et de délicieuses pâtisseries.


La Table Secrète

Une parenthèse enchantée, suspendue sur les toits de la terrasse privatisée, située au septième et dernier étage de l’hôtel.
 
Secret d’initié ou repaire des passionnés, une table unique jusqu’alors inaccessible, est dressée pour un dîner des plus romantiques. Les invités ont l’opportunité de profiter d’une expérience gastronomique avec pour seul vis-à-vis les toits de Paris, le Sacré-Cœur et la Tour Eiffel scintillante. Ce lieu intime leur réserve une aventure culinaire exclusive, concoctée par le Chef Christophe Raoux, accompagnée de fines bulles de champagne et d’un service assuré par un majordome.
Amoureux d’expériences bars et restaurants en rooftop ? Profitez d’une pause gourmande ou sirotez un cocktail maison, tout en contemplant la vue 360° de la capitale française.


L’Oiseau Blanc

Sublimant les vues de la capitale, Le Rooftop est un véritable havre de paix, loin de l'agitation parisienne et à l’ombres des parasols. Localisée au sixième étage de l’hôtel et offrant une vue éblouissante sur les plus beaux monuments de la ville, la magnifique terrasse d’été fait partie intégrante de L’Oiseau Blanc, l’un des plus singuliers et des plus élégants restaurants de Paris. Le Chef Raoux sublime le meilleur des produits du terroir pour proposer ici la quintessence de la cuisine française. Chaque semaine, il élabore un nouveau menu constitué d’ingrédients de saison pour le déjeuner ainsi que pour le dîner.

 


L’expérience Rooftop

L’expérience Rooftop est un incontournable à Paris, lieu de prédilection pour tous les rendez-vous d’été, qui garantit une escale paisible. Il n’y a rien de plus parisien que de siroter un cocktail de fruits frais accompagné d’un apéritif festif. Une carte snacking rafraichissante est disponible pour satisfaire les petites faims : Wrap de crabe royal, avocat et sauce cocktail, Caviar de la maison Petrossian ou sélection de charcuterie Basque de chez Pierre Oteiza. Quoi de mieux que d’admirer la vue changeante des monuments de la plus belle ville du monde sur Le Rooftop du Peninsula Paris.


Plus d'informations
The Peninsula Paris
19 avenue Kléber, 75116 Paris, France
www.peninsula.com

Vous avez un projet ?

footer_travelnet2.png
Image

TRAVELNET (siège social)

12 avenue des Saules 69600 Oullins FRANCE

Solutions Transport