Le Kiosque

    L'actualité et les évènements de l'hôtellerie, du tourisme et du transport

    Les belles actualités des roof-top des Mama Shelter Paris & Bordeaux

    Les actualités des roof-top des Mama Shelter Paris & Bordeaux

    Mama Shelter PARIS

    La nouvelle carte food et la rôtisserie du roof-top signée Guy Savoy !

    De 11h à 15h, la carte FOOD est disponible
    De 19h à 23h, la carte ROTISSERIE est proposée (ex: La volaille fermière des landes à la broche)
    + Carte BEVERAGES de 15h à 23h (Smoothies, Milkshakes & Cocktails)
    Tous les samedis, c’est Burger Party de 12h à 15h !

    Nouveautés de l’été :
    Cours de Yoga: plusieurs fois par semaine, une ambassadrice de la marque Lolë vient donner des cours de yoga de 10h à 11h (20 personnes par cours).
    Ateliers enfants : pendant tout l'été, un atelier est proposé chaque mercredi après-midi (durée 1h) aux enfants séjournant au Mama.

    Un thème différent est proposé chaque semaine : maquillage, jeux de société, mini-boum, atelier "do it yourself", chasse aux trésors, décoration cupcakes, etc…
    Sans oublier l’offre de Brunch du Mama tous les dimanches !

    Le rooftop a une superficie de 140m² environ avec une capacité d’accueil de 67 places assises. Il est ouvert sans interruption de 11h à 23h du lundi au samedi (ouverture du solarium dès 10h30)
    Il est possible de réserver pour le groupes de 35 personnes maximum ou de privatiser entièrement le rooftop (99 personnes max).
    Les réservations individuelles sont, quant à elles ouvertes le jour J à partir de 14h, sous réserve de disponibilité et de beau temps.

    Mama Shelter BORDEAUX

    Pour cet été, le Mama Shelter Bordeaux propose :
    Petit-Déjeuner buffet servi sur le rooftop (ouvert à tous)
    Déjeuner sur le Rooftop du lundi au samedi inclus
    Brunch de la Mama sur le Rooftop le dimanche
    Dîner servi sur le Rooftop  du dimanche au mercredi inclus

    Jeudis, vendredis et samedis : foccacia à partager, cocktails, mais aussi des paniers pique-nique mis à disposition
    (poivrons marinés, d’aubergines en pickles, d’olives, de chips maison, de gambas à la plancha, de saucisson, de billes de mozza et tomates cerises)
    Tarif est de 35€, ou 60€ accompagné d’une bouteille de vin (blanc, rouge ou rosé).

    Tags:

    Inscrivez-vous à la newsletter de Travelnet !

    Recevez les dernières actualités des secteurs de la Mobilité, du Tourisme et du Transport.

    Nos Solutions

    Évolutives Personnalisables

    TRAVELNET développe des applications web et mobiles pour les professionnels du Tourisme et du Transport.
    Aérien

    Aérien

    Système de distribution et réservation pour compagnie aérienne.
    Our vision

    Bus et Navette

    Système de distribution et de réservation pour autocar, bus et navette.
    gestion commerciale et de réservation pour la vente de croisières

    Croisière

    CRM pour la gestion commerciale et la réservation de croisières.
    système de gestion et de réservation Hôtels, chambres d'hôtes et gîtes

    Hôtel

    Application mobile, site Internet pour la location et la réservation de logements
    Système de gestion et distribution séjours et circuits

    Séjour et circuit

    Système de distribution et de réservation pour agence de voyage et tour operator.
    Mobilité entreprise PDE

    PDE Mobilité

    Autopartage et covoiturage dans le cadre du Plan de déplacements entreprise
    Aérien

    Recrutement

    Gestion de banque de cv et recherche de candidats
    Application mobile VTC et TAXI

    VTC et Taxi

    Application mobile, site Internet et plateforme d'administration pour VTC et TAXI.
    Logo Travelnet
    Éditeur et intégrateur d'applications Web et mobile de réservation, de gestion et de distribution pour les professionnels du transport et du tourisme.
    Vous recherchez ?
    Derniers articles