Le Kiosque

    L'actualité et les évènements de l'hôtellerie, du tourisme et du transport

    I Love Paris by Guy Martin élu meilleur restaurant en aéroport au monde

    À l’occasion de la cérémonie des FAB Awards, récompensant les meilleurs restaurants en aéroport, I Love Paris by Guy Martin, le restaurant gastronomique d’Areas situé dans le hall L du terminal 2E de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle, reçoit le prix du Airport Chef-Led/Fine Dining of the Year. Ce prix récompense la cuisine de haut vol du restaurant et l’esprit unique du lieu.

    « En avril dernier, l'organisme Skytrax récompensait l'aéroport Paris-Charles de Gaulle et l'intégrait dans le Top 10 des meilleurs aéroports de plus de 50 millions de passagers au monde. Aujourd'hui, le restaurant de Guy Martin se voit décerner la palme d'or du meilleur restaurant d'aéroport au monde. La qualité du chef, du lieu, des plats, de l'environnement en fait un lieu unique », souligne Augustin de Romanet, président directeur général du Groupe ADP.

    Ouvert en juin 2015, I Love Paris by Guy Martin est un lieu original incarnant l’identité parisienne. Véritable déclaration d’amour à la capitale, il s’inspire d’un autre restaurant célèbre du chef, Le Grand Véfour. Idéalement placé et offrant un design intérieur signé India Mahdavi, le restaurant revisite la cuisine française traditionnelle avec des ingrédients bio et de saison.


    A propos de Guy Martin
    Guy Martin, chef étoilé du Grand Véfour depuis 1991, a installé son piano en bordure des jardins du Palais Royal, derrière l'Académie Française. De ce restaurant adoubé par le tout-Paris littéraire, politique et historique pendant plus de 200 ans, ce chef talentueux a fait l'un des fleurons gastronomiques de la chaîne Relais & Châteaux. Ses ravioles de foie gras et son pigeon Prince Rainier III sont devenus des plats iconiques. Sa cuisine de terroir de haute volée une référence dans le monde entier. Ses priorités ? Un choix minutieux des producteurs et un respect sans faille des saisons. Parce que si sa cuisine est inventive, elle est d'abord faite de valeurs et de bon sens. Aujourd'hui, font aussi partie des Maisons Guy Martin : Le 68 Guy Martin, installé au 68 avenue des Champs Elysées chez Guerlain, et la Cristal Room Baccarat, nichée dans l'ancien hôtel particulier de Marie-Laure de Noailles, devenu le prestigieux musée Baccarat.


    Version AMP de la page

    Inscrivez-vous à la newsletter de Travelnet !

    Recevez les dernières actualités des secteurs de la Mobilité, du Tourisme et du Transport.

    Nos Solutions

    Évolutives Personnalisables

    TRAVELNET développe des applications web et mobiles pour les professionnels du Tourisme et du Transport.
    Aérien

    Aérien

    Système de distribution et réservation pour compagnie aérienne.
    Our vision

    Bus et Navette

    Système de distribution et de réservation pour autocar, bus et navette.
    gestion commerciale et de réservation pour la vente de croisières

    Croisière

    CRM pour la gestion commerciale et la réservation de croisières.
    système de gestion et de réservation Hôtels, chambres d'hôtes et gîtes

    Hôtel

    Application mobile, site Internet pour la location et la réservation de logements
    Système de gestion et distribution séjours et circuits

    Séjour et circuit

    Système de distribution et de réservation pour agence de voyage et tour operator.
    Mobilité entreprise PDE

    PDE Mobilité

    Autopartage et covoiturage dans le cadre du Plan de déplacements entreprise
    Aérien

    Recrutement

    Gestion de banque de cv et recherche de candidats
    Application mobile VTC et TAXI

    VTC et Taxi

    Application mobile, site Internet et plateforme d'administration pour VTC et TAXI.
    Logo Travelnet
    Éditeur et intégrateur d'applications Web et mobile de réservation, de gestion et de distribution pour les professionnels du transport et du tourisme.
    Vous recherchez ?
    Derniers articles